Капитан остается с нами

В понедельник «Энергетик»-БГУ начал подготовку к новому сезону. Наша команда провела первую тренировку на стадионе РЦОР-БГУ. На ней в числе других игроков работали вратарь Андрей Синенко, игравший до этого в аренде в «Сморгони», защитник Владислав Кривицкий, пропустивший минувший сезон из-за повторной операции на крестообразных связках, а также хавбек Алексей Носко — наш капитан продолжит выступления в «Энергетике»-БГУ.
Вслед за бразильским защитником Алексом Флавио покинул команду российский хавбек Данил Полубояринов. Он прибыл в «Энергетик»-БГУ в сентябре, выступал на месте отбывшего в Брест Владислава Васильева и провел в чемпионате 9 матчей (сделал 2 голевых паса). Спасибо за игру, Данил!
Вскоре прояснятся перспективы пребывания в команде защитников Артема Шкурдюка и Даниила Мирошникова, а также российского хавбека Даниила Виговского. Чуть позже приступят к работе с основой легионеры Жереми Мавату, Дэвид Тве и Айк Мусаханян. А вот защитник Илья Ращеня, выступавший в аренде в «Смолевичах», а также хавбек Роман Плехов и нападающий Дмитрий Харнавцов, игравшие на таких же правах в «Сморгони», пока тренируются с дублем.